МБОУ "СШ № 64"
г. Иваново
  • Правила приема, перевода, отчисления

    Вакантные места для приема (перевода)

    Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода)

    Правила приема

    Положение о правилах приёма, отчисления, восстановления и перевода учащихся МБОУ «СШ № 35» г. Иваново разработано в соответствии с Конвенцией о правах ребенка; Конституцией Российской Федерации; Федеральным законом «Об образовании в Российской Федерации»» от 29.12.2012 г. № 273-ФЗ; постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 29.12.2010 № 189 «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», Приказа Министерства просвещения РФ от 2 сентября 2020 г. № 458 "Об утверждении Порядка приема на обучение по образовательным программам начального общего, основного общего и среднего общего образования", Уставом МБОУ «СШ № 64» г. Иваново.

    Прием обучающихся в 1 класс

    Прием в 1 класс начинается не позднее 1 апреля. Заявления подаются через сайт Госуслуги

    6 марта 2024 в 18.00 состоиться информационное собрание по организации приема заявлений в 1 класс 2024 - 2025 учебного года. При себе иметь паспорт и бахилы

    На 2024 - 2025 учебный год планируется набор 3 первых классов (90 человек)

    ответственный за набор в первые классы

    Рябова Светлана Валерьевна.
    Рябова Светлана Валерьевна
    заместитель директора по УВР
    Телефон:
    +74932376014

    Прием обучающихся в 10 класс

    Для поступления в школу в 10 профильный класс нужно пройти индивидуальный конкурсный отбор

    Правила приема обучающихся из других
    образовательных учреждений

    Правила перевода

    Правила отчисления

    Порядок и основание восстановления учащихся

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie